Culinária peruana surpreendente

Novotel Batel
QCeviche!

Formado como Chef de Cozinha pela CEVATUR, primeiro Instituto Superior de Turismo e Gastronomia do Peru, Isidoro Troyes acumulou vasta experiência em hotéis e restaurantes em seu país.

Começou como cevichero no Club Regatas San Antonio, foi cozinheiro em dois hotéis emblemáticos, um deles construído num antigo convento de estilo colonial, no Vale Sagrado, e outro numa antiga mansão do século XVII, localizada no centro de Cusco.

Assumiu a posição máxima na cozinha em 2011, no Hotel Costa Del Sol, em Cajamarca. Em paralelo, foi sócio e Chef de um restaurante de comida regional.

Sua primeira experiência em uma unidade da Accor se deu no grandioso Aranwa Paracas Resort & Spa. Depois, trabalhou por dois anos no Hotel ibis Larco Miraflores, em Lima.

Em Curitiba, Troyes integra o time do Novotel Curitiba Batel como Chef Executivo do bar e restaurante QCeviche! e será responsável por oferecer uma autêntica experiência peruana aos hóspedes e ao público local.

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