Cozinha Internacional

Pullman e Grand Mercure Vila Olímpia
Hub Food Art & Lounge / Cipó Restô

O Chef William Carvalho tem a fotografia como sua primeira formação profissional. Foi fotografando pratos que ele descobriu sua paixão por culinária. Posteriormente, formou-se em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e iniciou sua busca pelo sonho de tornar-se um Chef.

Em 1998, começou sua carreira montando um pequeno bar que servia refeições rápidas. Devido ao sucesso inicial, foi convidado no ano seguinte para uma vaga de auxiliar na cozinha de um famoso hotel em São Paulo.

Passou por restaurantes de grandes hotéis do Brasil, além de participar de diversos eventos e festivais gastronômicos na França, Guatemala, Argentina e Chile. Em 2007, assumiu a cozinha do Grand Mercure Ibirapuera e, em 2011, a do TasteIT no Pullman.Atualmente, William comanda a cozinha do Hub Food Art & Lounge, localizado no Pullman Vila Olímpia e do Cipó Restô, no Grand Mercure Vila Olímpia, onde busca manter uma combinação harmônica em seu menu usando ingredientes da gastronomia contemporânea.

Conheça nossos outros Chefs