Arroz Doce com Especiarias e Leite de Coco

Chef Jérôme Dardillac

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema


Ingredientes

  • 180 g de arroz arbóreo
  • 1 L leite integral
  • 500 g de leite de coco
  • 100 g de leite condensado
  • 10 unidades de cardamomo
  • 1 unidade de fava de baunilha
  • 3 unidades de anis estrelado
  • 2 unidades de canela em pau
  • 10 unidades de cravo da Índia
  • 100 g de açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Modo de preparo

    Em uma panela, colocar o arroz, as especiarias (menos a canela em pó), o leite integral, o leite de coco e o açúcar.

    Levar ao fogo e cozinhar até que o arroz fique macio, mexendo durante o processo para que não grude no fundo da panela. Fora do fogo, adicione o leite condensado deixe esfriar. Polvilhe a canela em pó antes de servir.