Avo Toast
Restaurante Greem
Novotel Morumbi
Ingredientes
- 1 fatia de pão Levain
- 1 avocado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de coalhada seca
- azeite
- 1 pitada de flor de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta rosa a gosto
- brotos de sua preferência para finalizar
![]()
Modo de preparo
- Pegue uma fatia de pão levain, passe azeite e leve para chapa até dourar. Feito isso, coloque no forno a 180° durante 2 minutos e depois passe uma colher de coalhada na fatia.
- Enquanto o pão esquenta, misture em um bowl ou tigela o avocado com sal, limão, azeite, cebola e pimenta do reino cortado em cubos. Mexa com um garfo até formar uma pasta imperfeita, deixando alguns pedaços. Feito isso, pode ser adicionado acima da Coalhada.
- Próximo passo é ovo molett; um ovo cozido com gema mole e clara dura. Em uma panela, ferva a água (a quantidade deverá cobrir o ovo).
- Coloque o ovo na água fervente. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Retire os ovos, imediatamente mergulhe-os numa tigela com água gelada (coloque as pedras de gelo) durante cerca de 1 minuto, assim interrompendo o cozimento).
- Descasque os ovos. Estão prontos para serem servidos no centro acima do avocado.
Rendimento: 1 porção
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA