Bowl Arabia

B/Side

Adagio Berrini


Ingredientes

  • 60g de fraldinha
  • 60g de acém
  • Uma colher (de sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Hortelã (ramo)
  • Limão Taiti (suco de 1 limão)
  • 30g de pepino japonês
  • Salsa comum (ramo)
  • 1 tomate Andrea
  • 1 colher de sopa de trigo para kibe
  • 1 pão sírio médio
  • Pimenta síria em pó e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Junte as carnes, tempere com pimenta síria, modele em um espetinho e leve para grelhar.
  2. Hidrate o trigo em água morna e deixe descansar por 15 minutos. Após o descanso retire o excesso de agua com o auxílio de uma peneira.
  3. Corte os tomates e as cebolas em cubos pequenos. Lave e pique as folhas de salsinha e de hortelã bem miudinho.
  4. Numa tigela coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã picados. Tempere com o suco do limão, o azeite, sal a gosto e misture bem. Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher.
  5. Agora é só montar seu prato com o pepino em fatias, as carnes grelhadas e o pão.
  6. Sugerimos acompanhar com Húmus, Coalhada e Tabule, mas você pode escolher os seus ingredientes favoritos

Acompanhamentos (sugestão)
1 colher de sopa de coalhada
1 colher de sopa de húmus