Modo de preparo
- Junte as carnes, tempere com pimenta síria, modele em um espetinho e leve para grelhar.
- Hidrate o trigo em água morna e deixe descansar por 15 minutos. Após o descanso retire o excesso de agua com o auxílio de uma peneira.
- Corte os tomates e as cebolas em cubos pequenos. Lave e pique as folhas de salsinha e de hortelã bem miudinho.
- Numa tigela coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a hortelã picados. Tempere com o suco do limão, o azeite, sal a gosto e misture bem. Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente com uma colher.
- Agora é só montar seu prato com o pepino em fatias, as carnes grelhadas e o pão.
- Sugerimos acompanhar com Húmus, Coalhada e Tabule, mas você pode escolher os seus ingredientes favoritos
Acompanhamentos (sugestão)
1 colher de sopa de coalhada
1 colher de sopa de húmus