Burguer B/Side
B/Side
Adagio Berrini
Ingredientes
- 1 pão de hambúrguer australiano
- 75g de pernil suíno
- 75g de barriga suína
- 45g de queijo mussarela
- 2 tiras de bacon
- 50g de coleslaw defumada
- Maionese de ervas
- Pitada de sal refinado a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a cebola e o alho e triture. Depois, coloque as carnes e bata até misturar bem com os temperos
- Modele o hambúrguer e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.
- Em uma assadeira com grade distribuía as fatias de bacon, cubra com uma pitada de açúcar mascavo e leve ao forno por 25 minutos a 190° graus ou até dourar.
- Fatie o pão ao meio e toste levemente
- Faça o hambúrger grelhado ou frito conforme sua preferência.
- Logo após, distribua o queijo acima da carne até derreter.
- Seu hambúrguer está pronto para montagem, na ordem: Pão, hambúrger, queijo, maionese, salada coleslaw e bacon