Burguer B/Side

B/Side

Adagio Berrini


Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer australiano
  • 75g de pernil suíno
  • 75g de barriga suína
  • 45g de queijo mussarela
  • 2 tiras de bacon
  • 50g de coleslaw defumada
  • Maionese de ervas
  • Pitada de sal refinado a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a cebola e o alho e triture. Depois, coloque as carnes e bata até misturar bem com os temperos
  2. Modele o hambúrguer e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.
  3. Em uma assadeira com grade distribuía as fatias de bacon, cubra com uma pitada de açúcar mascavo e leve ao forno por 25 minutos a 190° graus ou até dourar.
  4. Fatie o pão ao meio e toste levemente
  5. Faça o hambúrger grelhado ou frito conforme sua preferência.
  6. Logo após, distribua o queijo acima da carne até derreter.
  7. Seu hambúrguer está pronto para montagem, na ordem: Pão, hambúrger, queijo, maionese, salada coleslaw e bacon