Cocada Perfeita
Restaurante Greem
Novotel Morumbi
Ingredientes
- 400 g coco fresco
- 1/4 xícara (chá) de leite condensado
- 100 g de creme de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 20 g de manteiga
- 10 ovos
- sorvete creme
- 4 unidades de crips amêndoas*
*Crisp Amendôas:
Ingredientes:
- 3 claras de ovo
- 65g de açúcar
- ½ xicara de farinha de trigo
- 100g de amêndoas
- 20g de manteiga
![]()
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma rasa.
- Em uma tigela pequena, quebre os ovos. Adicione a manteiga e misture com o batedor de arame. Adicione o açúcar. Acrescente o coco ralado e misture para incorporar.
- Transfira a massa para a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Preparo do Crisp Amendôas:
- Em uma tigela com o auxílio de um batedor de um fouet, bata levemente as claras.
- Adicione os demais ingredientes e misture bem.
- Espalhe uma fina camada da mistura em um silpat e asse por 12 minutos ao fogo 170°C.
- Quando estiver pronto, ainda quente e com o auxílio de uma espátula, desgrude com cuidado e para servir, espere esfriar.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA