Cookies de Chocolate

Chef Paula Gulli

Sofitel Jequitimar Guarujá


Ingredientes

  • 110g de manteiga
  • 110g de açúcar mascavo
  • 110g de açúcar
  • 01 Ovo
  • 150g de farinha de trigo
  • 60g de aveia
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 colher de chá de baunilha
  • 01 colher de chá de sal
  • 30g de gotas de chocolate ao leite
  • 30g de gotas de chocolate amargo
  • 30g de gotas de chocolate branco

Modo de preparo

A Chef Paula Gulli do Sofitel Jequitimar Guarujá preparou uma deliciosa receite de Cookie especialmente para o ALL Cooking.
Aprenda como preparar você mesmo!

Antes de começar, deixe o forno aquecendo a 180ºC e unte a assadeira. Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Coloque os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente e, por fim, o chocolate. Com uma colher de sopa ou para sorvete, distribua porções da massa na forma, deixando cerca de três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida.

Asse de 10 a 15 minutos, dependendo se quer mais macio ou mais crocante.