Carne: Tempere a pancetta de porco com sal e pimenta moída, coloque em um recipiente fundo e disponha o Mirepoix (cenoura, cebola e salsão, vinho branco, alho, caldo de legumes) e deixe na geladeira por 12 horas.
No dia seguinte, cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 120°C por 2h30. Asse a mandioquinha com a casca coberta com sal grosso em forno pré-aquecido até o ponto em que ficar macia, retire do forno e deixe esfriar, em seguida corte conforme orientação e reserve.
Retire a pancetta já cozida e deixe resfriar, em seguida corte conforme orientação.
Molho: Aqueça a porção de demi glace e adicione o vinagre de framboesa, deixe ferver até chegar na consistência desejada
Finalização: Coloque a pancetta já cortada em porções na fritadeira até ficar crocante.
Sirva acompanhado da mandioquinha, rúcula baby e o molho demi glace. Faça uma miga com pão, azeite, sal e pimenta e polvilhe por cima do prato.