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Pescado com Pangratatto e Pupunha Assada

Chef Raul Valença

Novotel São Paulo Berrini


Ingredientes

  • 200g de peixe fresco
  • Raspas de um limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100g de farinha panko
  • 10g de parmesão ralado
  • Ervas a gosto
  • 150g de palmito pupunha
  • 02 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 01 ovo
  • Limão siciliano
  • 05 unidades de tomate cereja

Modo de preparo

Essa receita deliciosa foi criada pelo Chef Raul Valença, veja como é fácil preparar. Tempere o peixe com as raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Em um recipiente repare o Pangratatto misturnando a manteiga, com a farinha panko, o parmesão e as ervas. Depois de pronto, coloque o Pangratatto sobre a posta de peixe. Corte os palmitos pupunha ao meio e coloque na base de um refratário ou assadeira, tempere com os dentes de alho, azeite e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Prepare o pure, batendo com um foier, o alho, um ovo, sal, limão siciliano e o azeite retirado do peixe quando pronto.

Faça o empratamento, aplicando uma base com o pure, o palmito pupunha e o peixe assado com o Pangratatto.