Picles de Quiabo

BASE Steakhouse

Pullman Guarulhos


Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 500 gramas de vinagre branco
  • 10 gramas de açúcar
  • 50 gramas de louro
  • 50 gramas de dill
  • 10 gramas de pimenta do reino
  • 500 gramas de cebola roxa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize e corte as pontas dos quiabos e reserve.
  2. Em uma panela alta, leve ao fogo até ferver o vinagre com o mesmo volume em água. Adicione sal, açúcar, pimenta do reino e louro.
  3. Em um pote hermético, acomode os quiabos junto ao dill e as pétalas de cebola roxa.
  4. Despeje o conteúdo da panela lentamente até o topo no pote hermético já montado com os quiabos e tampe.
  5. Retire todas as bolhas entre os vegetais.
  6. Deixe esfriar, leve a geladeira e aguarde um dia para consumo.

Rendimento: 15 porções

 

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA