Picles de Quiabo
BASE Steakhouse
Pullman Guarulhos
Ingredientes
- 1 kg de quiabo
- 500 gramas de vinagre branco
- 10 gramas de açúcar
- 50 gramas de louro
- 50 gramas de dill
- 10 gramas de pimenta do reino
- 500 gramas de cebola roxa
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Higienize e corte as pontas dos quiabos e reserve.
- Em uma panela alta, leve ao fogo até ferver o vinagre com o mesmo volume em água. Adicione sal, açúcar, pimenta do reino e louro.
- Em um pote hermético, acomode os quiabos junto ao dill e as pétalas de cebola roxa.
- Despeje o conteúdo da panela lentamente até o topo no pote hermético já montado com os quiabos e tampe.
- Retire todas as bolhas entre os vegetais.
- Deixe esfriar, leve a geladeira e aguarde um dia para consumo.
Rendimento: 15 porções
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA