Saint Peter
Acaçá (Pasta de Milho Branco)
Vinagrete Rústica de Limão Caipira
Geleia de Azedinha
Saint Peter: Tempere o filé de Saint Peter com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira quente acrescente o azeite até esquentar e sele o Saint Peter por um minuto de cada lado. Adicione o mix de castanhas sobre o peixe e reserve.
Acaçá: Refogue o alho e a cebola em uma frigideira e adicione a pimenta dedo-de-moça e o coentro a gosto. Cubra a mistura com o caldo do fundo de peixe e deixe cozinhar por cinco minutos. Finalize colocando a farinha de milho branco aos poucos até obter uma pasta com textura leve (após o descanso, a espessura tende a aumentar, tome cuidado). Use essa pastar para besuntar a folha de bananeira no formato de um canelone e separe.
Vinagrete de Limão Caipira: Em um bowl, adicione uma quantidade generosa de azeite, o suco do limão caipira e o açúcar, sempre mexendo até criar um mistura uniforme. Reserve.
Geleia de Azedinha: Separe as folhas em uma panela cubra com água e adicione o açúcar e a azedinha para cozinhar. Depois que reduzir, bata no liquidificador e reserve.
Agora é só montar o prato com todos os elementos, a seu modo ou como sugere a imagem, e bon apetit!