Frutos do mar
Caldo: Leve as cascas do camarão ao forno a 180ºC por 10 minutos. Em uma panela coloque 1,5 litros de água, junte os ingredientes e ferva em fogo baixo por 20 minutos, em seguida com cuidado bata no liquidificador e coe o caldo, leve ao fogo novamente e reduza pela metade, junte o creme de leite e ferva até obter consistência de molho, tempere com sal e reserve.
Frutos do mar: Corte o brócolis e a cenoura em pequenos pedaços e cozinhe até estar al dente e reserve. Pique a azeitona e frite em frigideira antiaderente com fio de azeite para que fique crocante, reserve. Salteie os frutos do mar com fio de azeite e o dente de alho rapidamente e reserve.
Montagem: Em um prato fundo disponha os fruto do mar e os vegetais, de forma que fique como um jardim. Coloque a azeitona picada por cima, em seguida ferva o caldo e despeje em uma jarrinha. Pronto agora é só despejar a jarrinha com caldo no prato com os frutos do mar e degustar.