Spaguetti Caccio I Brasa

Chef Carlos Cordeiro

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana


Ingredientes

  • 180g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo grana padano
  • 100g de queijo canastra
  • 100g de manteiga
  • 80g de farinha de trigo
  • 300g de creme de leite
  • Alho
  • Gengibre
  • Cebola
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de azeite trufado

Modo de preparo

Uma receita saborosa do Chef Carlos Cordeiro. Confira como preparar! Cozinhe o espaguete em água e sal. Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, o creme de leite, os queijos e reserve. Em uma frigideira, frite com manteiga, o alho, o gengibre e a cebola. Depois misture o creme de queijo que estava reservado. Para finalizar, leve o espaguete para a frigideira, misture tudo e salpique com pimenta do reino. Para empratar, coloque o espaguete em uma louça de sua preferência e regue com azeite trufado.