Tapas & Tábua Gourmet

Restaurante GB

Novotel Berrini


Ingredientes

  • 3 unid de 20 cm baguette italiana
  • 3 unid Legumes: abobrinha e berinjela
  • 500 gr de cada charcuterie: presunto cru, chorizo, sobrassada (ou escolha os cortes de sua preferência)
  • 500 gr de queijos: manchego, gorgonzola, queijo de cabra e parmesão (ou seus queijos preferidos)
  • 300 gr cada cogumelos: shitaki, shimeji e Portobello

Toppings

  • 1 unid de melado de cana
  • 2 unid de azeite E.V.
  • 300 gr de flor de sal
  • 1 moedor pimenta preta grão
  • 300 gr de castanhas do Pará

Modo de preparo

  1. Deixe todos os alimentos preparados. Cozinhe os legumes e cogumelos. Corte em pedaços os ingredientes para serem fracionados em porções menores.
  2. Corte a baguette em pedaços pequenos e torre.
  3. O excelente desse prato, é que você pode brincar com os ingredientes e toppings mas deixamos algumas das nossas sugestões para você: Combine pão, tomate amassado como se fosse uma pasta e presunto cru. Junte pão, queijo de cabra e decore com ramos. Monte também pão, cebola roxa, shimeji e aspargos.
  4. Assim que seus ingredientes estiverem preparados é só decorar e combinar conforme ache melhor.

Rendimento: 15 porções