Tapas & Tábua Gourmet
Restaurante GB
Novotel Berrini
Ingredientes
- 3 unid de 20 cm baguette italiana
- 3 unid Legumes: abobrinha e berinjela
- 500 gr de cada charcuterie: presunto cru, chorizo, sobrassada (ou escolha os cortes de sua preferência)
- 500 gr de queijos: manchego, gorgonzola, queijo de cabra e parmesão (ou seus queijos preferidos)
- 300 gr cada cogumelos: shitaki, shimeji e Portobello
Toppings
- 1 unid de melado de cana
- 2 unid de azeite E.V.
- 300 gr de flor de sal
- 1 moedor pimenta preta grão
- 300 gr de castanhas do Pará
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Modo de preparo
- Deixe todos os alimentos preparados. Cozinhe os legumes e cogumelos. Corte em pedaços os ingredientes para serem fracionados em porções menores.
- Corte a baguette em pedaços pequenos e torre.
- O excelente desse prato, é que você pode brincar com os ingredientes e toppings mas deixamos algumas das nossas sugestões para você: Combine pão, tomate amassado como se fosse uma pasta e presunto cru. Junte pão, queijo de cabra e decore com ramos. Monte também pão, cebola roxa, shimeji e aspargos.
- Assim que seus ingredientes estiverem preparados é só decorar e combinar conforme ache melhor.
Rendimento: 15 porções