Wrap de Beterraba, Tomate, Mozarela e Alface

Receita do Chef Jean Christophe Burlaud

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera


Ingredientes

  • 1,5 L de água
  • 2 unidades de beterraba
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de tomate seco
  • 500 g de mozarela
  • 200 g de requeijão
  • 1 unidade de alface
  • óleo
  • Modo de preparo

    Massa: lave a beterraba, mas deixe-a com a casca e corte em cubos. Bata no liquidificador a água, os ovos, a farinha, a beterraba crua e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e, com uma concha média, espalhe a massa.

    Recheio: bata o tomate seco com o requeijão até virar uma pasta. Corte a mozarela em bastões finos de 2 cm, no máximo. Lave e rasgue o alface. Depois dos discos prontos, coloque na borda inferior uma carreira de pasta de tomate, os pedaços de mozarela e o alface. Para finalizar, enrole firmemente e corte em rodelas ou como desejar.