Wrap de Espinafre

Chef Jean Christophe Burlaud

Pullman Ibirapuera


Ingredientes

  • Espinafre
  • 375 ml de água
  • Sal a gosto
  • 01 ovo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100g de requeijão
  • 100g de tomate aeco
  • 500g de muçarela
  • Folhas de alface

Modo de preparo

Confira como é fácil preparar essa deliciosa receita do Chef Jean Christophe Burlaud.

Em um liquidificador, bata um punhado de folhas de espinafre, água, sal, ovo e a farinha de trigo. Com um mixer, bata o requeijão e o tomate seco e reserve. Em uma frigideira, despeje a massa do wrap e frite de ambos os lados. Espere a massa esfriar e comece a montar o Wrap, adicionando o creme de tomate seco e requeijão que estava reservado. Adicione a mozarela cortada em tiras, o alface e depois enrole. Para finalizar, corte em medidas iguais e sirva na louça de sua preferência.